L'auberge du roi Gradlon

Reservierung

Restaurant bistronomique | Auberge du roi Gradlon | Paris 13

Bonne humeur et professionnalisme

Dans une ambiance intimiste et lounge , toute l'équipe de l'auberge sera prêt à vous accueillir. Un service décontracté et professionnel pour vous satisfaire vous sera proposé. Toujours dans la bonne humeur! Tout est fait pour votre confort. 

Profitez lors des beaux jours de sa terrasse fleurie en plein coeur du 13ème arrondissement, idéalement situé dans le quartier des gobelins et tout proche de la place d'Italie. 

Une cuisine bistronomique, moderne et avec des produits du marché 

L'Auberge du roi Gradlon est un restaurant authentique avec des produits de saison. Une cuisine traditionnelle y est servie par le chef Camille Awazu.  

Sa carte est faites au fil des saisons et saura répondre aux demandes de tous, même les plus exigeants. 
En 2019, l'auberge et son chef ont obtenu une deuxième toque au guide du Gault et Milau. 

Un restaurant à faire en couple ou en amis

Dans son cadre très soigné, ce restaurant sera absolument parfait si vous cherchez à passer un petit moment avec votre moitié, relaxant et intimiste, cet endroit vous permettra de vous évader.

Entre amis, le patron vous mettra à disposition ces tables pour que vous puissiez déguster une bonne bouteille de vin et profitez des mets succulents. 

Vous pouvez privatiser une salle ou tout le restaurant sur demande.

Standort

Klicken, um Karte anzuzeigen

Ihre IP-Adresse wird dabei an Google Maps gesendet.

36 boulevard arago, 75013 Paris, Frankreich

Tätigen Sie Ihre Reservierung

0145354871

Unsere Öffnungszeiten

Montag
Geschlossen
Dienstag
12:00 – 14:00
19:00 – 21:00
Mittwoch
12:00 – 14:00
19:00 – 21:00
Donnerstag
12:00 – 14:00
19:00 – 21:00
Freitag
12:00 – 14:00
19:00 – 21:00
Samstag
12:00 – 14:00
19:00 – 21:00
Sonntag
Geschlossen

Verfügbare Zahlungsmöglichkeiten

Über uns

Les plats du chef

Les plats du chef

De l'entrée au dessert Camille Awazu sublimera vos papilles

Chef formé dans les plus grandes tables parisiennes, le chef Camille Awazu vous fera passer un moment exceptionnel!

Un restaurant où il fait bon vivre et manger!

Un restaurant où il fait bon vivre et manger!

Deux toques Gault et Milau en 2019

A l'auberge du roi gradlon vous pouvez savourer un repas aux saveurs des saisons dans une ambiance décontractée

Notre cave à vin

Notre cave à vin

Une cave à vin pour tous les plaisirs

Venez déguster des accords mets et vins du Saint Julien au Margaux

Unsere Services

Alles auf einen Blick

Senden Sie uns eine Nachricht.

Bitte einen Namen eingeben.
Bitte eine korrekte E-Mail eingeben.
Bitte eine Telefonnummer eingeben.
Bitte einen Betreff eingeben.
Bitte eine Nachricht eingeben.
Ihre Nachricht wurde gesendet. Wir melden uns in Kürze bei Ihnen.
Fehler beim Versenden der Nachricht.
Twitter_Logo_Blue